Spinat und Käse Omelette
Apr 2013 11

Zutaten (1 Person)Omelette Zutaten

  • 6 große Eiklar + 1 Omega 3 Ei, gerührt
  • 120g Truthahnbrust, geschnitten
  • 1 Handvoll frischen Spinat oder 1/3 Tasse gefrorenen
  • ½ Tasse Pilze, geschnitten
  • 1/3 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Scheibe fettfreier Käse

 

ZubereitungSpinat und Käse Omelette

  1. Truthahnbrust, Zwiebel und Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Danach den Spinat hinzugeben und für 30 Sekunden auf der heißen Platte lassen.
  3. Jetzt die Pfanne runternehmen, die Zutaten auf einen Teller geben und die Pfanne wieder leicht erhitzen.
  4. Nun die zerschlagenen Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze fest werden lassen.
  5. Das Omelette wenden und zu einer festen Masse werden lassen.
  6. Jetzt das Omelette auf einen Teller geben und die vorherigen Zutaten auf eine Seite des Omelettes verteilen.
  7. Das Omelette zuklappen und fertig ist das Spinat Käse Omelette.

NährwertangabenSpinat und Käse Omelette

  • Kalorien: 408k/cal
  • Eiweiß: 58g
  • Kohlehydrate: 14g
  • Fette: 12gGuten Appetit!