Raspberry Cheesecake
Feb 2014 14

Zutaten

Boden:

–       1 Cup (ca. 8 Stück) Vollkorn ButterkekseRaspberry Cheesecake1

–       ¼ Cup(60ml) Leinsamen

–       ¼ Cup (60ml) Haferkleie

–       30ml fettarmer Frischkäse

–       1/3 Cup (80ml) Wasser

 

Cheesecake:

–       2 Cups (500ml) Fettarmer Hüttenkäse

–       1 Packung Vanille Puddingpulver (schon zum Pudding gerührt)

–       90ml fettarmer Frischkäse

–       3 Messlöffel Vanille Whey Proteinpulver

–       2 Cups (500ml) Himbeeren

Zubereitung:

Die Butterkekse klein stoßen, danach zusammen mit den anderen Zutaten für den Boden mixen und  in eine Springform geben (ca.  22cm). Darauf achten das der Boden und der untere Teil vom Rand mit bedeckt ist.

Nun die anderen Zutaten mixen, Himbeeren noch nicht, und schön cremig schlagen.

Jetzt die Himbeeren unterheben und die Masse in die Form füllen.

Jetzt für ca. 1 Stunden in den Kühlschrank und fertig ist dein Raspberry Cheesecake.

Raspberry Cheesecake2

 

 

Nährwertangaben (pro ¼ Stück):   Raspberry Cheesecake 3

Kalorien (k/cal)             408

Eiweiß (g)                        58

Kohlehydrate (g)              14

Fette (g)                           12