Apfel-Pilz-Putenfilet
Sep 2013 10

Apfel-Champignon Putenbrustfilet-1

Zutaten (2 Personen)

  • 400g Putenbrustfilet
  • 5 Pilze, geschnitten
  • ½ Zwiebel, geschnitten
  • ½ Apfel, geschnitten
  • 2 Omega 3 Eier
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt

Zubereitung

  • Pilze,Zwiebel, Apfel und Knoblauch kurz anschwitzen, bis beides anfängt braun zu werden und dann von der Platte nehmen
  • Fleisch in einer sehr heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch ist gut, wenn der Saft austritt
  • Beides zusammen auf einem Teller anrichten
  • Die Eier in eine Pfanne schlagen. Ich bevorzuge für dieses Rezept Spiegeleier..
  • Die Eier nun über das angerichtete Fleisch und die Pilz und Apfelspalten legen.

Guten Appetit

Apfel-Champignon Putenbrustfilet

Tipp: Mit einem Vollkorn Brot wird dieses Gericht zu einem leckeren Burger.

 

 

 

 

 

Nährwertangaben pro Teller

  • Kalorien: 367 k/cal
  • Eiweiß: 58 Gramm
  • Kohlehydrate: 11 Gramm
  • Fette: 9 Gramm